Результат поиска: Array

    Марина Подорожная

    ⊱•⊰

    Те, кто умеют служить, даже не будут пытаться доминировать или господствовать
    ~ Марина Подорожная ~

    Найди для себя точку опоры

    Нам нужен Бог всегда! Нам нужно Его водительство, и мудрость. Он знает больше нас, и может через нас явить благодать и силу тем, кто сегодня в этом нуждается.

    ⊱•⊰

    -

    Автор статьи: Марина Подорожная

    Найди для себя точку опоры.

    Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя." (Притч.24:10)
    В эти дни, когда мы встречаем вызов, который брошен не только всему миру, но и нам лично, важно определить для себя точку опоры, чтобы не надломиться, и не сказать:«Где был Бог, когда..? Или; “Если Бог любит меня, тогда почему Он допустил..?» Нас, как впрочем и других, простых смертных могут одолевать страхи, сомнения, разочарования, ропот, отчаянье, депрессия, гнев, раздражение... Если мы думаем, что мы справимся со всем этим давлением и накалом эмоций только из-за того, что «мы же верующие”- мы заблуждаемся. За такими размышлениями кроется наше незрелое отношение ко всему происходящему, и ошибочное восприятие Писания. Наше вера в Бога, должна быть не только в наших заявлениях, она отражается в том, как мы реагируем на происходящее.

    Наши чувства, действия и принятые решения в данной ситуации, базируются на нашем понимании Божьих истин. И наше восприятие истин, становятся основополагающими в наших взаимоотношениях с Богом. Когда я слышу:«Мы с Богом, все будет хорошо..! » Или, «Бог с нам, мы не заболеем..»; я думаю, о том, что Бог благ всегда, но жизнь иногда преподносит нам свои уроки. Помните, как Иисус однажды сказал ученикам, которые имели своё представление о тех, кого могло постигнуть бедствие или несчастье:"Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?" (Лк.13:4)

    Испытания и страдания могут придти в жизнь верующих так же, как и в жизнь тех, кто не связывает свою жизнь с Богом. Поэтому, важным критерием для нас в бедственные дни, является наше истинное упование на Бога, а не ложные заверения и утешения. Нам всегда важно иметь в себе жажду по Богу. Как написано; ищите лица Его всегда! Но в такие дни, дни тревоги и опасности, когда мы не знаем, что же нас ожидает в нашем завтрашнем дне, нам важно привязать себя к Богу как никогда. И уповать нам надо не на свои внутренние ресурсы: знания, силу, духовность, опыт, мудрость, материальные блага... А на Господа! Его милость, благодать, и силу. Это хорошее время, чтобы оголить пред Богом всю свою душу, обновить с Ним свой завет, и быть открытыми для внутренних перемен. Изменённое сердце, и сокрушённый дух, вот что угодно Господу.
    Нам нужен Бог всегда! Нам нужно Его водительство, и мудрость. Он знает больше нас, и может через нас явить благодать и силу тем, кто сегодня в этом нуждается. Наша молитва-возможность быть всегда Им услышанным, наставленным, и вразумлённым...
    Молитва- проявление нашего доверия Ему. В молитве мы просим Бога не только о себе. Мы имеем чудесную возможность, чтобы молиться и о других. Показателем наших взаимоотношений с Богом, являются не только наши слова, но и проведённое время в нашей тайной комнате. Когда ты с Ним, будь искренен, как дитя, со всеми своими жизненными показателями: веры, или сомнения; уверенностью, или отчаянием, смелостью, или робостью... Если обопрешься на Него, никогда не надломишься! А если вдруг, надломишься в своём бессилии, Он знает как восстановить тебя.

    «Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила."
    "Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею."
    "Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его,"
    "что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их." (Пс.32:17-19)

    « Предыдущая статья
    "Смелость"
    Следующая статья »
    "На карантине"

    Раздел: Статьи
    Вы читаете: "Найди для себя точку опоры"
    Автор статьи: Марина Подорожная
    Просмотрено: 731


    Отвеченные вопросы

    Отношения мужа и жены
    Отношения родителей и детей
    Отношения с родственниками
    Отношения до брака
    Отношения с людьми
    Вопросы здоровья
    Вопросы святости
    Другие вопросы

    Новые статьи

    Статьи

    Статьи других авторов

    Семинары

    • Брак и семья

      За 25 лет супружеской жизни и служения семьям, Марина имеет богатый опыт, которым она готова поделиться на данных семинарах. Нет ничего важнее благословенной семьи, где, к сожалению, вместо тихой гавани, гармонии и тыла..

      читать полностью >

      818

    • Воспитание детей

      Более чем 10 лет мы проводим семинары для родителей. За это время мы приобрели опыт и знания, которыми мы хотели бы поделиться на наших семинарах. Грамотные родители те, которые имеют способность учиться и принимать ту информацию, которая будет изменять

      читать полностью >

      752

    • Для женщин

      Господь вложил в каждую женскую душу любовь, добродетель, сострадание, заботу о ближнем, мудрость..

      читать полностью >

      876

    • Консультирование

      Это огромное благословение для прихожан Церкви, если пасторская команда служителей обучена и имеет грамотный, профессиональный подход к консультированию. Библия полна инструкций для исследования данной темы.

      читать полностью >

      1008

    • Молитва Богу

      Есть разные категории людей молящихся. Одни молятся по вдохновению, другие только в момент тяжелых испытаний, под давлением, третьи проявляют постоянство в том, чтобы вовлечь других, кто «должен» за них молиться..

      читать полностью >

      814

    • Насилие

      Церковь во все времена должна оставаться голосом для погибающего мира. К сожалению, истина такова, что многие из числа тех, кто находит спасение в Боге, является жертвами насилия в прошлом.

      читать полностью >

      1403

    • Незамужние и неженатые

      Данный семинар направлен на то, чтобы помочь молодым людям избежать разных ложных представлений, и не сбиться с истинного пути в своих благочестивых намерениях.

      читать полностью >

      689

    • Служение Богу

      Данный семинар направлен для эффективной работы пасторской команды. Он занимает 8-10 часов, в него включены тренинги и тематические занятия.

      читать полностью >

      720

    • Служение освобождения

      Освобождение. Бесы, кто они? Почему люди становятся одержимыми.Как подготовить человека к освобождению. Как удержать свободу.

      читать полностью >

      1156

    • Характер

      Характер - это врожденное ДНК, которое передается нам от родителей? Оно управляет нашей жизнью, нами, вопреки нашим желаниям, целям и убеждениям? Или же нам самим решать, каким будет наша характер?

      читать полностью >

      814

    • Хвала и поклонение

      Хвала и поклонение это не пение, это состояние сердца, оттого я считаю что данная тема

      читать полностью >

      1052

    Исповедь жены пастора - все ссылки:

    • Исповедь жены пастора

      Марина Подорожная родилась в христианской семье 17 июня 1974 года в г. Ташкент, Узбекистан.

      читать полностью >

      4602

    • Автобиография

      Как и большинство людей на планете Земля, я не помню самого факта своего рождения. Но с большой уверенностью могу сказать, что этот день моя мама запомнила на всю жизнь!

      читать полностью >

      1508

    • Фотогалерея

      Моя страна, мой город. Люблю свою родину.

      читать полностью >

      1112

    • Во что мы верим

      Веруем также в Святого Духа, святую Соборную Церковь, собрание святых, в прощение грехов, воскресение мертвых и вечную жизнь.

      читать полностью >

      870

    • Семья

      Настоящая любовь побеждает, прежде всего в СЕБЕ самом, гордость, амбиции, обиды, ненависть, гнев, злость, раздражение, лень, зависть, подозрительность.

      читать полностью >

      1077

    • Воспитание детей

      Хочется, чтобы в нас было столько добра, терпения и мудрости, чтобы никто из тех, кто в нас нуждается, не усомнился в Его благости, любви и милосердии.

      читать полностью >

      1186

    • Служение

      Не стандарты и мораль мира должны влиять на церковь, а христианам следует нести свет во все сферы жизни в современном обществе

      читать полностью >

      1862

    • Взаимоотношения

      Любовь к другим - это обязательство заботы, поддержки, духовной и практической помощи всем, кто рядом или не всегда рядом с нами. "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви"!

      читать полностью >

      1067

    • Вызовы жизни

      Измененное сердце, сокрушенный дух, благодарность за все, присутствие внутреннего мира и Божьего страха – вот ключи к вечным ценностям. Только тогда невозможное возможно с Ним.

      читать полностью >

      1241

    Последние видео

    Видео

    Новости

    Ответы на вопросы

    ⊱•⊰

    Цель блога

    Более двадцати лет мы служим для Тела Христа. Большая часть времени тратится нами для созидания церкви и служения различным церквям. Данный блог это дополнительная возможность послужить и для Вас.

    ⊱•⊰

    Этот блог предназначен для всех людей, искренне ищущих Бога. Наша цель – помочь христианам иметь стабильную жизнь и руководствоваться при этом Словом Божьим. Мы верим, что стабильность, в данном случае – не беззаботность или отсутствие проблем, а способность двигаться вперед за Христом не смотря ни на что, сохраняя себя в вере, здравости и чистоте сердца.

    Более двадцати лет мы служим для Тела Христа. Большая часть времени тратится нами для созидания церкви и служения различным церквям. Данный блог это дополнительная возможность послужить и для Вас.

    Чтобы быть в курсе последних новостей блога, вы можете написать нам на почту письмо , в котором будет указано о вашем желании получать от нас уведомления об обновлениях на блоге.

    С уважением,
    Семья Подорожных